BlueStacks Offline Installer 2.5.55.6279 For Windows Free

BlueStacks Offline Installer 2.5.55.6279 For Windows Free

Ads

BlueStacks Offline Installer 2.5.55.6279 For Windows Free

BlueStacks 2.3.37.6239 Offline Installer For Windows Free
BlueStacks 2.5.55.6279 Offline Installer For Windows Free adalah emulator android gratis terbaru yang dirilis pada 16 September 2016  bisa download di supergamesoft sekarang. dengan BlueStacks 2.5.55.6279 Offline Installer anda dapat install di PC anda tanpa menggunakan internet. emulator gratis tersebut merupakan emulator android terbaik dan termudah. maksud dari mod yaitu emulator ini sudah di modifikasi sedemikian mungkin hingga dapat melakukan sesuatu tanpa kesalahan. yang saya begikan ini versi HD yang lebih bagus dan terbaru. BlueStacks 2.3.37.6239 menyediakan android sdk dengan kualitas android kitkat yang terbaru 2016 ini dengan lebih optimal dan cepat.

anda bisa memainkan android di PC tanpa anda harus punya android . BlueStacks Offline Installer dibuat oleh rosen sharma. dengan anda dapat memainkan android di pc anda akan lebih puas sama seperti android serta bisa dipasang semua aplikasi. namun emulator android ini mempunyai kekurangan yaitu berat dan membutuhkan pc yang bagus kualitasnya. dengan download BlueStacks anda juga dapat bermain game online dan offline.
bluestack

Download BlueStacks Offline Installer 2016

Bagi sobat yang ingin Download BlueStacks Offline Terbaru Gratis ini, bisa langsung klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Download BlueStacks Terbaru Offline Installer
BlueStack 2.3.37.6239 | MediaFire | ClicknUpload (246 MB)
BlueStack 2.5.55.6279 | Downace | MediaFire (313 MB)
Password : | Status : Tested (Windows 7)
emulator android tersebut berkisar sekitar 300MB dan singel link.

Minimum System Requirements

berikut ini syarat pc anda untuk BlueStacks
  • Operating System :Windows 7, Windows 8 Windows 10 (32-bit, 64-bit)
  • RAM : 2 GB
  • Hard disk Space : 500 MB
  • VGA terbaru
sebelumnya saya juga pernah membagikan emulator android ringan seperti Windroye

Fitur BlueStacks App Player Terbaru 2016

  • Dapat menjalankan aplikasi/game android dengan layar penuh
  • Download aplikasi dari palystore langsung ke Windows
  • Bebas install apk yang Anda inginkan
  • Custom home screen sebagai pengganti tampilan standar
  • Sinkronisasi dengan ponsel android untuk melakukan panggilan, SMS dan lainnya
  • Memiliki banyak pilihan pengaturan di sstem android meskipun sedikit dipangkas
  • Kemampuan mendapatkan akses penuh terhadap system file “root”
  • Anda bisa mengatur sendiri google play
  • Kemampuan untuk mengubah fastboot dan recovery
  • Memiliki disk virtual layaknya sdcard di ponsel android

Informasi Bluestacks Offline Installer

  • Anda harus sudah menginstall Net Framework
  • Jika sobat windows xp atau windows vista, sobat harus mengupgrade ke service pack 3 dan harus menginstall windows 4.5
  • Bluestacks ini sudah dilengkapi dengan kitkat
  • walaupun Bluestacks Offline Installer bukan dari official karena sudah hilang supportnya namun bersih dari virus yang menyerang anda.
sekian dan silahkan Download BlueStacks  2.5.55.6279 Offline Installer For Windows Free

Agar lebih cepat saat download, gunakan Internet Download Manager
Tampilkan Komentar
17 Komentar untuk "BlueStacks Offline Installer 2.5.55.6279 For Windows Free"

! C:\Users\user\Downloads\Compressed\BlueStacks App Player 0.9.17.4138 SuperSu BSEasy - SuperGameSoft.rar: CRC failed in the encrypted file BlueStacks App Player 0.9.17.4138 SuperSu BSEasy.msi (wrong password ?)

Gk bisa di unlock gan :( udah download cape" juga malah wrong password :(

gan klo VGA 3600 series bsa di download gk?

gk bakal tau klo blm nyoba .. coba aja dulu ..

gan, vga itu nvidia kah gan?
kalo nggak ada nvidianya bisa kah?

tae bepassword..download ulang lagi kah ini gan...buang buang kuota ajah..

knpa yea sekarang coc saya gak bisa di buka dengan bluestack

knpa yea sekarang coc saya gak bisa di buka dengan bluestack

Berkomentarlah dengan bijak, sesuai artikel dan jangan SPAM

Back To Top