Download Counter Strike Extreme v7 Singel Link

Download Counter Strike Extreme v7 Singel Link

Ads

Download Counter Strike Extreme v7 Singel Link

Download Counter Strike Extreme v7 Singel Link
Counter Strike Extreme v7 adalah game fps yang populer bisa download di supergamesoft sekarang. dengan Download Counter Strike Extreme v7 anda bisa bermain seru - seruan disertai modifikasi yang unik dan terbaru. Counter Strike Extreme v7 Singel Link merupakan game yang sebelumnya yaitu counter strike biasa dan diberi modifikasi sehingga menjadi beberapa mode dan fitur terbaru gratis. CS Extreme v7 dibuat dan di update oleh bluetyhning. game cs extreme v7 ini adalah hasil modifikasi yang original seperti GTA Extreme Indonesia v6 Mod 2015 yang juga hasil pemberian mod. Counter Strike Extreme v7 yang saya sediakan ini single link sehingga anda dapat download dengan cepat dan mudah tanpa menyatukan part. biasanya counter strike nya biasa dan tidak ada modifikasi, tetapi setelah anda download Counter Strike Extreme v7 ini anda dapat bermain dengan puas.

sebelumnya saya membagikan Download Counter Strike Extreme v6 Full Version tetapi yang sekarang saya berikan versi terbaru yaitu Counter Strike Extreme v7. Anda dapat install di PC anda tanpa menggunakan internet serta dapat bermain dengan offline.
Counter Strike Extreme v7

Counter Strike Extreme v7
CS Extreme v7CS Extreme v7

Counter Strike Extreme v7 Singel Link

Bagi sobat yang ingin memiliki game Counter Strike Extreme v7 terbaru ini, bisa langsung klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Download Counter Strike Extreme v7 | KumpulBagi | Mediafire | Direct Link [Fixed Link]
Password : | Status : Tested (Windows 7)

Counter Strike Extreme v7 full version berkisar 708 mb dan single link. agar lebih cepat nanti dalam download gunakanlah internet download manager.

System Requirements

berikut ini syarat pc anda untuk Counter Strike Extreme v7 Single Link
  • Operating System : Windows 2000/XP/7/8
  • CPU : Pentium 4 @ 2.4 GHz or Equivalent
  • RAM : 1 GB
  • Hard disk Space :2 GB Free
  • VGA : 512 MB
  • Keyboard dan Mouse
  • Speaker
game ini terdapat banyak senjata , karakter dan tempat yang unik. jadi , segeralah Download Counter Strike Extreme v7 Singel Link agar anda bisa bermain.

Agar lebih cepat saat download, gunakan Internet Download Manager
Tampilkan Komentar
18 Komentar untuk "Download Counter Strike Extreme v7 Singel Link"

gan...ini link bukan langsung download file Appl.nya yah... masih web instaler.... yg langsung filenya ada gak gan?

Gan kalo mau ngeliat VGA dimana ya ? mau download game ini nih :D

Saya sudah download.. Sudah selesai 730 MB. Tapipas saya buka klik 2 kali seperti biasa, loading terus malah jadi hang komputernya. Saya coba klik kanan pakai run as administrator juga kasusnya sama loadin terus tidak muncul apa2. Sekedar Informasi Kalau buka Aplikasi yg lain atau mau instal EXE yg lain tidak bermasalah.
Cara menanganinya (Buka atau Instalnya ) bagaimana MAsbro.. Mohon pencerahannya..Terimakasih banyak.

ITU APK NYA KOMPATIBEL AMA WINDOWS 10 GAK???

maaf, jika ukurannya dikecilin, kemungkinan besar nanti corrupt

gk kok gan. Tapi klo auto close mungkin ada masalah dengan pc ente

cba download lagi , mungkin filenya ada yg corrupt pas bapak download .. saya aman2 saja ...

untuk windows 10 sih saya belum mencobanya.. tetapi sepertinya bisa karena win 10 juga mendukung game dengan directx 12 terbarunya .. coba aja mungkin bisa

buka Run .. bisa dengan win + R .. abis itu tulis dxdiag dan enter .. nanti ada yg tab display .. disitu VGAnya

Berkomentarlah dengan bijak, sesuai artikel dan jangan SPAM

Back To Top