Counter Strike Extreme v6 Full Version

Counter Strike Extreme v6 Full Version

Ads

Counter Strike Extreme v6 Full Version

Counter Strike Extreme v6 single Link
Counter Strike Extreme v6 Full Version adalah Game PC Single Link yang dirilis pada 2011 bisa download di supergamesoft sekarang. walaupun game offline installer pc ini sudah lama namun game pc ini masih banyak dimainkan oleh gamers. Counter Strike Extreme v6 Single Link merupakan game pc yang sebelumnya hanya counter strike 1.6 namun dimodifikasi sedemikian mungkin sehingga seru saat dimainkan. Counter Strike Extreme Single Link dibuat oleh bluetyhning . orang yang Download Counter Strike Extreme v6 pun masih banyak sampai sekarang. Counter Strike Extreme v6 yang saya bagikan ini yang Single Link sehingga memudahkan anda dalam Download Game Pc ini. dengan Download Counter Strike Extreme v6 anda dapat install di PC anda tanpa menggunakan internet karena game ini offline installer. Counter Strike Extreme v6 ini juga sudah full version sehingga anda tidak memerlukan crack lagi untuk memainkannya. Game ini gratis sehingga anda tidak perlu membelinya. namun walaupun gratis game pc ini bukan versi terbaru nya Counter Strike Extreme Full Version, karena terdapat Counter Strike Extreme v7 tetapi anda tidak perlu takut karena game ini hampir sama.

Screenshot
Counter Strike Extreme v6
CS Extreme v6
CS Extreme v6

Download Counter Strike Extreme v6 Full Version Single Link

Counter Strike Extreme v6 single link ini saya upload di kumpulbagi dan mediafire. Bagi sobat yang ingin memiliki Counter Strike Extreme v6 ini, bisa langsung klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini, silahkan pilih salah satu. [FIXED LINK]

Download Counter Strike Extreme v6 | KumpulBagi | Mediafire
Password : | Status : Tested (Windows 7)

Counter Strike Extreme v6 Full Version terbagi menjadi beberapa mode seperti
- normal mode
- team match
- ghost mode
- zombie mode3
- zombie scenario
- zombie unite

saat bermain mode zombie anda akan merasakan sensasi menyeramkan yang sangat seru, serta terdapat banyak fitur seperti senjata baru dan unik lainnya. game pc ini terdapat 19 karakter yang berbeda - beda dan terdapat 20 rifles yang terbaru

Minimum System Requirements

  • Operating System: Windows XP/7
  • Processor: P4 2.4Ghz or Better
  • RAM: 1GB
  • HARDRIVE 2GB
  • Graphic Card: Gforce FX series or better
agar lebih cepat nanti dalam download Counter Strike Extreme v6 Single Link gunakanlah internet download manager

Cara Install Counter Strike Extreme v6

Cara install Counter Strike Extreme v6 Full Version ini adalah:
  1. Download Counter Strike Extreme v6 terlebih dahulu
  2. extract di salah satu folder
  3. buka file setup
  4. tunggu hingga selesai
  5. buka dan mainkan
  6. pilih mode sesuka anda
  7. enjoy
agar lebih seru dalam memainkan Counter Strike Extreme v6 Full Version gunakanlah cheat engine. dan agar lebih lancar dalam bermain game pc ini silahkan gunakan adobe flash player.

Ada yang terbaru, yaitu Counter Strike Extreme v7

semoga Counter Strike Extreme v6 dapat memuaskan Anda dalam bermain game.

Agar lebih cepat saat download, gunakan Internet Download Manager
Tampilkan Komentar
97 Komentar untuk "Counter Strike Extreme v6 Full Version"

izin download counter strike extreme v6 single link nya ya.. ini game seru banget

game counter strike extreme v6 pc memang seru gan dan tidak bosan

tenang aja, pasti work kok. jika tidak work link download tersebut, anda bisa melaporkannya

Mana mungking , game ini sudah saya coba dan berhasil saat main cs extreme v6 nya

ohh maaf, ternyata link download telah rusak, akan segera saya perbaiki

Min instalnya antivirusnya di matiin nggak?

sama - sama om , silahkan download :D

disana ada link downloadnya . .maaf ane pake shortlink . jadi agak susah .. cara ngelewatin shortlink nya di http://supergamesoft.blogspot.com/2015/02/cara-melewati-myurlmobi-terbaru.html

gan bingung ane gan game nya balik ke menu terus ga tau masalah server atao ap ga ngerti. jdi kalo dah beres loading balik ke menu lgi ggan

gan, cara bukanya pake aplikasi apaan?

coba bisa di screenshot gk ?? biar ane lihat kesalahannya

coba bisa di screenshot gk ?? biar ane lihat kesalahannya

tinggal download , install dan mainkan

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

gan,klo pake intel core 2 bisa nggak?

bisa gan... bhkan intel pentium zaman bahola pun bisa

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

MAKASIH BANYAK MIN CSNYA 100% WORK DAN CARA INSTALNYA GAMPANG BANGET

gan apakah bisa untuk multiplayer dengan sitem LAN???

wuaahahahaha. . .!!!
udh nunggu 5 jam lamanya. . . yaahh kagak bisa bisa kebuka -_-

ini kalo download koq malah disuruh add ilivid to chrome???

ini kok donwload lewat chrome ? kok gak IDM ?

Bukan Berbentuk Ram ya min file nya?

Knp Begini link nnya kok NGGA BISA DI DOWNLOAD.

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

gile gede banget capacitynya jadi lama deh, udah gak sabar pengen main

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

maaf, kalo itu saya belum coba gan, sobat coba aja

sobat greget banget, tapi gpph pantang menyerah (y)

lengkap kok gan, sobat bisa tambahin map sendiri juga kok..

disana ada link download, tunggu 5 detik dan visitlink

sobat salah klik, sobat malah klik iklan . hati - hati banyak iklan

sobat tinggal copy url , trus di add ke IDM

dimananya ? udah di install atau blm ?? cba agan reinstall

emang gan, untuk mendapatkan hal yang bagus harus berusaha

sobat hati - hati, banyak iklannya .. maaf ya..

Klo Mau Download Pake IDM Link nya yang di copy mana gan

rusak rusak cs nya cc enggak becus linknya kaya kontol

gan ini file bukan rar ya? cara instalnya gimana kalo file?

gan ini download nya server 1 apa 2 gan..??

gan permisi numpang tanya . gan kan saya uda download game cs extreme nya kemudian ketika saya main cs nya ke mode zombie malah dia ke mode normal gan uda berulang kali ya coba tetap gak bisa gan . kok bisa gitu ya gan ? mohon bantuan nya

ram 1gb,prosesor core i3,vga intel hd graphics, directx 11
bisa ga gan spes minim gitu?

os win7, ram 1gb, prosesor core i3, vga hd graphics, directx 11
spes minim gitu bisa ga gan?

brooo makasih ya karna dari dlu ane coba dolot di site lain kaga biasa sekarang bisa setalah menunggu 6 jam akhirnya dapat juga makasih ya bro......:)

Maaf bang mau tanya, ini udah full versi apa masih beta ya..?

maaf bang ini full versi kan, bukan beta lagi..?

Gan,CS nya ga bisa dibuka tuh padahal udah di instal

izin download ya CS Extreme nya :D
Bissmillah mudah2an work
AMIIN

gan kok pas mau main mode zmbie malah original tolong sarannya???

Berkomentarlah dengan bijak, sesuai artikel dan jangan SPAM

Back To Top