URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal

URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal

Ads

URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal

URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal - pada saat ini supergamesoft akan memberikan informasi tentang URL Shortener Terbaik. mungkin sebagian dari kalian belum tahu apa sih yang menjadi URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal dan pada saat ini saya akan menjelaskan tentang seperti judul diatas. URL Shortener memang menjadi andalan para blogger untuk mendapatkan uang dengan dibayar mahal. URL Shortener atau juga bisa dibilang penyingkat URL ini berguna untuk memperkecil url yang tadinya panjang menjadi pendek agar terlihat rapi dan bisa dibayar. namun setiap sesuatu memiliki kekurangan dan kelebihannya masing - masing. URL Shortener ada yang berbentuk skip ad atau lainnya serta sudah terbukti membayar yang saya alami. menurut saya sht.io adalah URL Shortener Terbaik yang cocok untuk aktivitas Blogging yang ingin mendapatkan uang dari internet dengan mudah dan cepat.

sht.io

URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal

URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal yaitu http://sht.io . yang ingin menanyakan sesuatu tentang URL Shortener ini silahkan bertanya di fanspage facebok sht.io

Fitur dari sht.io

  • Terbukti Membayar
  • Minimal PayOut $0.5
  • Otomatis PayOut
  • sobat akan mendapatkan jika PC $1 per 1000 visitor dan jika mobile $1.2 per 1000 Visitor ( karena adf.ly membayar $0.66 per 1000 visitor dan sh.st membayar $0.27 per 1000 visitor )
  • Terdapat dynamic url
  • Dapat Payout melalui Paypal atau Webmoneyz
  • bisa dilakukan di hp atau smartphone
  • URL website ringan saat dibuka
  • Terbaik
  • Responsive (dapat dibuka dimobile)

Cara Mendaftar di sht.io

  1. buka dahulu urlnya di http://sht.io
  2. pilih Registration
  3. lalu masukkan data kamu
  4. lalu klik Register
  5. nah akun sobat sudah jadi

Cara Mendapatkan Uang Dari sht.io

  • login akun sobat terlebih dahulu di http://sht.io
  • buka tab my links
  • pilih add link
  • masukkan URL yang ingin kamu Short atau di kecilkan
  • setelah itu pilih add
  • dan URL nya pun sudah di Short
  • lalu bagikan ketemanmu agar dia mengkliknya atau agar lebih cepat kamu buat blog dan share URL kamu
  • semakin banyak orang klik link dan melewatkannya sobat akan damat komisi yang sobat bisa lihat dari tab Statistics
  • atau dengan URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal ini kamu juga dapat mendapatkan uang dari referral

Cara Payout Di sht.io

sht.io Secara otomatis Akan mengirimkan uang dollar yang kalian hasilkan (No minimum) setelah satu bulan dikirim sekitar tanggal 1 sampai dengan tanggal 10 setiap bulannya. Payout bisa menggunakan media paypal atau webmoney z.

Url Shortener Sht.io Terbukti Membayar

sobat tidak usah khawatir lagi scam, karena sudah terbukti membayar salah satunya admin.
URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal

sht.io adalah myurl.mobi yang sudah berganti domain
sekian artikel yang berjudul URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal

Agar lebih cepat saat download, gunakan Internet Download Manager
Tampilkan Komentar
25 Komentar untuk "URL Shortener Terbaik Terbukti Membayar Dengan Bayaran Mahal"

Wah dapetnya lebih banyak dari adfly :D
Lumayan nih buat nambah penghasilan dari hasil ngeblog :D
Thanks udah sharing sob :D

haha bisa nih dipraktekin :D
lumayan buat beli permen wkwkwk thanks gan :D

memang url shortener ini lebih besar pendapatannya dari adfly . namun url shortener ini belum banyak yang mengetahuinya makanya ane share

bukan hanya bisa buat beli permen , buat beli pc baru juga bisa :D menurut saya myurlmobi adalah shortener terbaik yang pernah saya temukan

Ternyata url shortener itu harus benar2 responsive.. Baru tau saya.

iya gan url shortener memang harus responsive agar bisa diuka di hp atau ponsel

ikut nyimak aja gan penjelasannya, siapa tahu nanti kepincut juga :D

wee $1.2 per 1000 visitor? itu visitor all country atau negara tertentu aja?

itu untuk indonesia gan. URL Shortener ini memang bayarannya mahal

silahkan saja ikut URL Shortener ini karena cocok unuk ngeblog

jika tidak percaya dengan URL Shortener ini silahkan lihat ini http://i.imgur.com/Lx6Htka.jpg dan ini http://i.imgur.com/vfpC328.jpg

Scam tidak nih maen ad.fly lama mending ini ah coba , ijin coba ya gan

dulu sh.st mahal bayaranya, sekarang -_- au ah gelap gan

URL Shortener ini tidak scam dan terbukti membayar http://i.imgur.com/vfpC328.jpg

memang gan URL Shortener ini memang bayarannya mahal lebih dari sh.st

Wuidih gan ane baru tau URL Shortener yang satu ini karena belum pernah denger nama sama asal usulnya :v

Gan caranya share linknya gmn newbi...

sobat bisa membagikannya lewat blog ataupun social media

Scam gk nih ?? Msih bayar kah ??
Ahh coba dulu ahhh

masih bayar kok gan, tenang aja... admin masih pake..

Kalau di pasang di setiap postingan bisa ga...?

Adminnya masih aktif gk ya?
Mau ijin comot min

Kliknya bnyak yg dii korupsi to sht io cba aja

Berkomentarlah dengan bijak, sesuai artikel dan jangan SPAM

Back To Top