Baidu Browser 43.23.1000.476 PC Offline Installer Terbaru

Baidu Browser 43.23.1000.476 PC Offline Installer Terbaru

Ads

Baidu Browser 43.23.1000.476 PC Offline Installer Terbaru

Baidu Browser 43.23.1000.476 PC Offline Installer Terbaru
Baidu Browser 43.23.1000.476 PC Offline Installer Terbaru yang dirilis pada 2016 ini dapat download di supergamesoft sekarang. Baidu Spark Browser adalah browser buatan baidu yang mendasarkan platform chromium dengan penjelajahan yang cepat, tetapi Baidu Browser mempunyai fitur tersendiri yang tidak dimiliki oleh google chrome dan mozilla firefox atau chromium. Baidu Spark Browser adalah browser gratis yang design browsernya jelas dan bagus. Baidu Browser sangat disarankan untuk anda yang ingin memiliki browser yang berbeda dari yang lainnya dengan fitur yang bagus serta sangat bermanfaat. supergamesoft memberikan Baidu Spark Browser Offline Installer yang dapat di install walaupun offline atau tidak online serta versi Terbaru yang lebih optimal dengan fitur terbaru juga. kesimpulannya dengan Download Baidu Browser Terbaru anda akan terkesan memakai browser ini. Browser ini sangat support for windows pc. banyak sekali fitur terbaik yang tidak dimiliki oleh browser lainnya. kegunaannya yang sangat cepat dan mudah menjadi salah satu figur terbaru browser terbaik. sebelumnya baidu browser bernama baidu spark browser. untuk anda yang tertarik dengan Baidu Spark Browser silahkan Download Baidu Browser 43.23.1000.476 PC Offline Installer Terbaru
Baidu Browser

Download Baidu Browser For Windows PC Offline Installer

dengan Baidu Spark Browser 43.23.1000.476 Offline Installer anda dapat install di Windows PC anda tanpa menggunakan internet dan anda bisa install kapanpun

Bagi sobat yang ingin memiliki Baidu Browser Offline Installer ini, bisa langsung download di situs resminya di id.browser.baidu.com tetapi tidak offline installer , atau bisa juga klik link download baidu browser offline installer single link yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Download Baidu Browser 43.23.1000.476 | Official Link | MediaFire | ClicknUpload
Password : | Status : Tested (Windows 7)

Baidu Spark Browser Offline Installer berkisar sekitar 46 MB dan dibuat oleh baidu berkategori Software Freeware PC

Cara Install Baidu Browser Offline Installer

  1. Download Baidu Browser Offline Installer Terbaru terlebih dahulu
  2. buka file setup
  3. ikuti perintahnya
  4. selesai

Fitur Baidu Browser

  • lebih optimal
  • Pemutar pop-up video
  • Konverter MP3
  • Dokter browser
  • Drag & Drop Memberikan Lebih Banyak Kemungkinan
  • Screenshot Halaman Penuh yang Canggih
  • Download Media
  • Torrent Download
  • Perintah gerakan mouse
  • Sinkronisasi data
  • Bug error sudah diperbaiki
  • Adanya Facebook, Whatsapp

sekian artikel yang berjudul Download Baidu Spark Browser 43.23.1000.476 Offline Installer Terbaru , untuk yang belum punya silahkan Di download

Agar lebih cepat saat download, gunakan Internet Download Manager
Tampilkan Komentar
14 Komentar untuk "Baidu Browser 43.23.1000.476 PC Offline Installer Terbaru"

Baidu Browser ini emang lumayan bagus gan :D
Bisa buat download Video Youtube, Konvert lagu di Youtube, Download video di facebook, banyak fungsinya gan :D
Ane udah pernah nyoba :D

memang baidu browser memang bagus untuk pc kita apalagi yang saya kasih ini baidu browser versi terbaru

Ijin sedot gan ... makasih tutorialnya ...

silahkan di download baidu spark browser terbaru nya

tapi kok, ini aplikasi di laptop saya berat banget ya..

kenapa berat ? ram berapa ?? coba pake MoMo Web Browser Memory Optimize http://supergamesoft.blogspot.com/2014/12/download-momo-web-browser-memory-optimize-2014-terbaru.html

Saya sudah pake gan. Sejauh Ini oke Dan asyik banget dipake buat browsing

browsernya enak fiturnya lengkap

kok corruptd installer? ngatasinnya gimana gan?

browser paling lengkap yg pernah ane temui

makasih gan, udah nyari kemana2, yang offline

Berkomentarlah dengan bijak, sesuai artikel dan jangan SPAM

Back To Top